domingo, 15 de março de 2015

receitas sem glúten: Bolo de Pão de Queijo



Esta receita consegui há muitos anos atrás com uma cozinheira de Minas Gerais.  Uma ótima opção para comer sem glúten.

ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite (ou água)
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher de sal (de café)
  • 1 colher de fermento em pó (colher de sopa)
preparo: 

Bater tudo no liquidificador, menos o polvilho e o fermento. 
Numa vasilha misture tudo, asse em forma com furo, untada. 
assar em forno 200C por 20 minutos. 


Nenhum comentário:

QUANTEC: Ação positiva em diversas áreas da vida Feito à distância.

Onde: Instituto de Medicina Ambiental e Higiene Hospitalar da Clínica Universitária de Freiburg pesquisadores: Professor Walach e do ...